في مجال خدمة العميل هل هنالك مواقف معينه تستدعي الإمتناع عن تقديم الخدمة ؟ وكيف يكون ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosa Almubarak
تاريخ النشر: 2015/04/19

نعم هناك مواقف معينة تستدعى الامتناع عن تقديم الخدمة اذا كانت الخدمة المطلوبة بالمخالفة للقانون او اللوائح ويكون ذلك بتوضيح الامر للعميل

Ali Yousef Muhammad AL Obaid
من قبل Ali Yousef Muhammad AL Obaid , مشرف مبيعات , سما الاْردن البان اليوم

ليس هناك سبب للامتناع عن الخدمة الا في حالة معارضة الخدمة للقوانين والسياسات والتشريعات المعمول بها في الشركة او القوانين للدولة .

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

نعم قد تحصل مواقف يكون لموظف خدمة العملاء الامتناع عن تقديم الخدمة, فاضافة الى طلب العميل خدمة تتنافى مع سياسة الشركة أو المبادئ الأخلاقية, قد يحصل أيضا أن يقوم العميل باهانة الموظف أو استخدام عبارات غير لائقة, هناك يحق للموظف أن يخبر العميل أنه بهذه الطريقة لا يمكنه المتابعة , وقد يطلب المساعدة من زميل آخر له أو المدير شارحا له ما حصل

ان كانت شركة محترمة مثلا وطلب شخص من موظفة خدمة العملاء شيء غير اخلاقي..هنا لا يمكن تقديم مثل هذه الخدمات له...هذا مثال