كيف تتخلص من إحساسك بروتين العمل اليومي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Aktaa , Trainee Pharmacist , Alpha Aljamal pharmacy
تاريخ النشر: 2013/08/03
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا أهمل القيام ببعض الأمور أو الأنشطة المُحببة إلى قلبي والتي تُدخل السعادة والرضا إلى نفسي ، فأكسر روتين العمل اليومي وأحفز نفسي على العمل

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

لا يجب النظر الى العمل على انه مجموعة خطوات مكررة على الدوام بل على انها الاجرأت المطلوبة لسير العمل و بشكل صحيح و الخطوة الايجابية هنا هو تغير اسلوب هذه الخطوات مع المحافظة على سوية العمل و الانتاج

لعل من أهم الأشياء التي تساعد في القضاء على الروتين (مما لم يذكر في الإجابات السابقة): - النظر إلى العمل بطريقة إيجابية من خلال النظر إلى جوانبه اللطيفة.
- محاولة الانشغال عن مراقبة الوقت أثناء العمل.
- الاستماع إلى الموسيقى الهادئة...
أو تبادل بعض الأحاديث الهامة مع زملاء العمل...
(إذا كانت طبيعة العمل لا تتعارض مع ذلك).
- محاولة إيجاد ثغرة أو نقص في آلية العمل, والعمل على تطويرها...
(إذ لا وجود لعمل كامل خالٍ من النواقص) وخاصةً إذا كانت طبيعة العمل لا تتعارض مع الاجتهاد الفردي.
- تغيير (الموقع, درجة الإنارة, الديكور, أماكن أدوات العمل...
إلى آخر ذلك من الأمور الشكلية) فإن ذلك يساعد كثيراً ويؤثر في المنعكس النفسي.

تطوير طرق جديدة في العمل وتطبيق وسائل التكنلوجيا والانترنت ثم أشعال روح المنافسه الشريفة بين الموظفين

nihal lotfy
من قبل nihal lotfy , e markting , Avon

تطوير العمل البحث على كل ما هو جديد ف العمل عمل ماسابقات بين الزملاء للتحدى فى العمل وبذلك يتم تحفيزهم على لامشاركه بكل ما هو جديد وحب العمل

shahinda attaallah
من قبل shahinda attaallah , Lawyer , Law Office of khaled hindawi

انا الاقي العمل بس وبعدين الروتين ساهل