هل يزعجك اتصال مديرك في وقت متأخر ليكلفك بعمل لايمكن تأخيره؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/04/16
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

مافيه شك انه مزعج ولابد من اتمامه

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

طبعا  ، ولو ما كان ضروري لم يتصل بك ، لذلك عليك قبول هذا العمل وانهاء العمل بسرعة اكبر باقل التكاليف . مما ينعكس صورتك امام الادارة ومدير المباشر.

بالعكس ادا كان هدا ضروري و طبعا حسب طبيعة العمل