يوجد طريقتين لاعداد قيد الاهلاك ما هما ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali , Accountant , Cotracting and Engneering Consultations office (Econto)
تاريخ النشر: 2015/04/16
Mohamed Fawzi
من قبل Mohamed Fawzi , Senior Associate , Deloitte

يوجد طريقتين لاعداد قيد الاهلاك1- الطريقة المباشرة من حـ/ مصروف الاهلاك الي حـ/الاصل2- الطريقة غير المباشرة من حـ/مصروف الاهلاك الي حـ/مجمع الاهلاك

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

اتفق فى الاجابة مع الزميل محمد محمود

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

1/من حـ/ مصروف الاهلاك الي حـ/الاصل

2/حـ/مصروف الاهلاكالي حـ/مجمع الاهلاك