مات شخص بمحل موطنه بالاسكندريه وترك عقارا باسوان واختلف الورثه فى قسمه هذا العقار فهل ترفع دعوى النزاع بمحكمه الاسكندريه ام بمحكمه اسوان ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/15
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

أشكر سيادتكم على هذه الدعوة و بالنسبة لأجابة السؤال فترفع الدعوى فرز و قسمة و تجنيب بمحافظة أسوان  الجزئية لأنها المختصة بنظر الدعوى لكون محل العقار بها

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

محكمة اسوان  وذلك للا ختصاص  المكاني

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

نظرا لإختصاص المحكمة المكاني ترفع الدعوى بمحكمة أسوان وهي المحكمة التي يتواجد بها العقار ..