هل يجب ان نعود للطرق القديمة في التعليم بسبب سلبيات التكنولوجيا الموجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/14
nesrin nureddin El ghanai
من قبل nesrin nureddin El ghanai , programming Callshop , LibyaVoip

لا بالعكس لان اساليب التعلم القديم تحتاج إلي أكثر وقت ولاكن لكل سئ عيب حتي الإنسان لديه عيب ..

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

على المستوى الجماعى لايفيد  اما على المستوى الفردى فعلى المرء اختيار ما شاء

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

بالعكس يجب ان نحافظ على الطريقة القديمة بالاضافة الى اخذ ما هو ايجابي من التكنولوجيا والمزج بينهما لتحقيق الجودة المرجوة ومع ان القديمة ضعيفة التكنولوجيا الا انها حققت جودة اكثر حاليا والسبب يعود ان التربية سبقت التعليم