ماهي أفضل النظم المطبقة في إدارة المشتريات ؟ وكيف يتم ضبط عمليات شراء المواد وكشف التلاعبات من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsaid Elhendawy , مدير الحسابات , شركة تفاؤل المستقبل للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/04/14
Riad ahmiadshawsh Shawsg
من قبل Riad ahmiadshawsh Shawsg , محاسب , المركز الصحي لطب الاسنان الوقائي

من خلال التدقيق بوصل الشراء وهي على عدة جوانب1- عنوان الوصل مطابق مع المواد المشتركة2_تاريخ الوصل3_ الرقم التسلسلي للوصل4_ختم الوصل5_ توقيع الوصل6_الاسعار مطابقة مع السوق7_مجموع النهائي للمبلغ