اذا كان لديك اقتراح فى اسلوب العمل بالشركة سيؤثر فى تقدم وازدهار الشركة فهل تقدمه لصاحب الشركة ؟ واذا لم يوافق هل تحاول اقناعه من جديد لتنفيذه ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد محمد منير صالح , المدير الفنى للأعمال الكهروميكانيكية , المقاولون العرب ( عثمان أحمد عثمان وشركاه )
تاريخ النشر: 2015/04/13

طبعا يجب طرح اي رأي يساهم في تحسين طرق العمل

Abdullah AlShamri
من قبل Abdullah AlShamri , Assistant Manager – HR & Administration , Amar Finance & Leasing Co.

أرى أنه من الواجب تقديم الاقتراح إن كان لمصلحة العمل، أما بالنسبة للإقناع فيكون على حسب أهمية الاقتراح وفائدته فسأقوم بمحاولة اقناع المدير أو الشخص المعني لكن دون إلحاح غير مبرر.

فربما ماتراه ضروري يرى مديرك أنه ثانوي. فكل ماعليك هو إيصال الرسالة بشكل واضح ومختصر وترك القرار لأصحاب الشأن.

تركي عبدالرحمن الأحمدي
من قبل تركي عبدالرحمن الأحمدي , صراف , مصرف الراجحي

السلام عليكم .. حسب اخلاقيات المدير ( اقصد اذا كان ممن يحب ان ينسب لنفسه كل شيء فلن افعل .. اما اذا كان ممن يحترم ويقدر مجهود موظفيه فسأفعل ) ... اذا لم يوافق ساحاول بلورة الفكرة اكثر مع تقديم اسوأ الاحتمالات المترتبة من تطبيقها ومحاولة اقناعه من جديد بحيث تطبق على جزء او قسم من اقسام الشركة كتجربة لمدى نجاحها .. وشكرا