كيف يمكن تجنب سلبيات التكنولوجيا على الانسان ,كيف نستطيع تقليلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/12
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

يمكن تجنبها وذلك باللجوء اليها فقط عند الحاجة فهي كما تحتوي على ايجابيات تتضمن سلبيات ونستطيع التقليل منها بالتوعية عن طريق الحملات وذلك بتعداد سلبياتها ومؤثراتها على نفسية الانسان الجسدية خاصة العصية والنفسية . وشكرا

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

التوعية عبر التدريس و المؤسسات التعليمية و تعليم الانسان الايجابات و كيفية استخدامها عبر طرق عملية مفيده و مربحة له مستقبلا

aya ana
من قبل aya ana , طالب مدرسى , لا اعمل فى شركات انى ادرس

ارشاد الاطفال التقليل من استخدام التكنولوجي

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

وضع ارشادات استخدام فى مصادر مختلفه

وتوافرها فى هيئات واماكن عامة

تركيز المؤسسات على التوعيه الصحية وغرس اهمية الرياضه فى حياه الانسان