كيف يمكن تسويق و بيع منتج قبل ان يتم الانتهاء من انتاجه مثل بيع عقار تحت الانشاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah Elshahed , مدير حسابات العملاء , الهدف الذكى للتسويق العقارى
تاريخ النشر: 2015/04/12
noussaiba boudjada
من قبل noussaiba boudjada , عون تسويق , my office

هده الطريقة غير محببة غالبا فهي كبيع السمك وهو في البحر لكن ادا كانت الشركة معروفة وصمعتها جيدة في السوق فدلك يكون سهلا جدا فبمجرد الاعلان عن المنتج يتم شرائه

Mohammad Zaitoun
من قبل Mohammad Zaitoun , Senior Accountant , Smarteletec

اذا كان مشروع استثماري يمكن تقديم دراسات جدوى اقتصادية للمشروع

اما اذا كان مشروع عقاري سكني او تجاري يمكن تقديم صور و مخططات مستقبلية لمشروع بحيث يستطيع المستثمر او المشتري اخذ نظرة و فكرة عن مستقبل هذا المشروع او العقار

Mohammed Sobhy Abdullah
من قبل Mohammed Sobhy Abdullah , Vice President Business Development and Marketing , TOP SCREEN

1 - دراسة مدى احتياج السوق للمنتج ونقاط الضعف الموجودة لدى المنافسين

2 - عمل خطة اعلانات تعتمد على توضيح مدى تغطية المنتج المستقبلي لاحتياج السوق

3 - التنويه فى الالحملة الاعلانية على ان هذا المنتج فرصة يجب اغتنامها ومخاطبة غريزة الاحتياج لدى العملاء

4 - تكثيف الحملة الاعلانية

Fahim Al-Shammari
من قبل Fahim Al-Shammari , Senior Manager Admin & TFM , Mobily

اذا كان المنتج عقار فمن خلال الصور التخيلية للعقار والرسومات الهندسية ونوعية المواد المستخدمة للبناء من موادسباكة ونوافذ وابواب وطلاء وغيره ، واكبر دليل على نجاح مبيعات منتج قبل تدشينه مبيعات شركة أبل والارقام القياسية اللتي تحققها

saif mahdi
من قبل saif mahdi

قبل وبعد ... تعمل على موضوع قبل الانشاء وتربطة بالمادة وبعد الانشاء وتربطة بالمادة كذلك . قبل الانشاء بـ ... وبعد الانشاء بـ ... واكيد القبل بيكون سعر أقل من بعد .

Nabil Meftah
من قبل Nabil Meftah , chefe de service , montage des ordinateur

الترويج و الإشهار به و تسليط الضوء على سمعة الشيء و الآثار الإيجابية بالتضخيم

Emam Hesham Gad
من قبل Emam Hesham Gad , Cashier , بندة سوبر ماركت

عن طريق الدعاية و الاعلان المرئى و تسهيل طرق السداد و المصداقية فى اجراءات البيع و التسليم مما يحفز مزيد من العملاء فى العمليات الاخرى

هناك طرق للترويج نستخدم الطريه التى تناسب المنتج

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

بوجة عام لكل منتج طبيعة خاصة فى تسويقة ويختلف الأمر كذلك من دولة لدولة ومن منطقة لمنطقة - وخصوصا فى مجال العقارات وحسب العرض والطلب.

فقد يكون الموضوع اصعب قليلا فى حال زيادة العرض عن الطلب كما فى بعض المدن الجديدة الناشئة خصوصا التى لا تشهد اقبال سكنى .

وقد يكون بدون اى مجهود ويتم بيع العقار بالكامل بمجرد البدء فى حفر الأساس فى حالة زيادة الطلب عن العرض كما فى المناطق المزدحمة والتجارية "وسط البلد" على سبيل المثال

Haitham Mohamed abd elaziz
من قبل Haitham Mohamed abd elaziz , موظف امن , الرايه

الدعايه المناسبه واغراء العميل بالسلعه

محمود محمد مسعد ترجم
من قبل محمود محمد مسعد ترجم , مديرحسابات المشتركين , المصرية للإتصالات

هناك الكثير من السماسرة أو المتاجرين بالعقارات والذين يملكون نظرة مستقبلية للعقار على حسب موقعة وتصميمة ومساحتة وسعرة قبل الإنشاء أوبعدة . حيث يلجأ الكثير من الممولين إلى طرح وحدات سكنية للبيع قبل حتى بدء إنشاء العقار حتى تتجمع لديهم السيولة اللازمة لإتمام البناء . ويعمل العميل على حجز وإنتهاز الفرصة بالتملك بالعقار بعد الإتفاق على السعر والمساحة والدور وكافة التفاصيل والتى يلتزم بها صاحب العقار حتى ولو كانت هناك زيادة بأسعار مواد البناء وتكاليفة ... فالعبرة بالنهاية النظر والإستثمار للمستقبل