كيف يمكن زيادة مبيعات منتج عند ركود سوق هذا المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan moustafa , مسئول مبيعات , شركة عرب توولز
تاريخ النشر: 2015/10/14

عمل عروض ع المنتج مع خصم ع شراء منتج من صنف اخر

عماد مشعل
من قبل عماد مشعل , رئيس تدقيق الحسابات الإدارية , dream park

عمل عرض على المنتج او عمل نسبة خصم عند شراء صنف اخر............

Mohamad Alsawy
من قبل Mohamad Alsawy , مرشد مالي ووكيل انتاج , ميتلايف

عن طريق الاعلان عن ايجابيات هذا المنتج و ضرورة استخدامه من قبل المستهلك للحفاظ مثلا على ( صحته,وزنه,شعره,نضارة الوجه عند السيدات,وهكذا) وبالتالي يصبح المستهلك على دراية و وعي بضرورة استهلاك هذا المنتج و الحد من ركوده في السوق

amgad zaher magar
من قبل amgad zaher magar , المدير المالى , مجموعة سى بى سى

اعمل عروض على المنتج  بعد مراجعة التكلفة وقيس مردوده على البيع لفترة معينة و شوف النتيجة

Hamza Depak
من قبل Hamza Depak , مندوب مبيعات , ديما لمواد التعبئة والتغليف

بعمل عروض وخصومات على المنتج

عمار مهيوب سعيد الشرعبي alsharabi
من قبل عمار مهيوب سعيد الشرعبي alsharabi , مدير الاكسسوارات , شركه نادي الاتصالات للتجاره

هناك طرق عديده نتخصرها بعمل خصومات وعروض على المنتج

وربطه بمنتج اخر اكثر نشاطا بالبيع

Mohamed Abd el azim
من قبل Mohamed Abd el azim , مسئول مبيعات و تسويق , سيراميك كليوباترا جروب

هناك الكثير من الطالمنتج الراكدة منها مثلاً عمل خصم على المبيعات للموزعين حتى نحثهم على بذل المزيد من الجهد لبيع المنتج. عمل خصم على المبيعات للمستهلكين مما يزيد من اقبالهم على المنتج محاوله فتح أسواق جديدة للشركة عموماً مع التركيز على عرض المنتج الراكدة وإعطاء ميزة الخصم على المبيعات للموزعين أو للمستهلكين او لكليهما معا تعديل خطة الدعايه و برنامج التسويق لللتركيز على عرض المنتج في صوره أفضل وزيادة التوعيه بمميزات هذا المنتج والتأثير على القوه الشرائية للمستهلكين وتغيير رغباتهم إلى منتجنا وهذا يتطلب مجهود مضاعف من فريق التسويق والمبيعات بالشركة. تختلف الطريقة حسب نوعية المنتج وترتيب الشركة بين منافسيها في السوق. بالإضافة إلى مساحة الشركه في السوق.