كيف يمكن زياده مبيعات لشركة سفريات؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث ismail
تاريخ النشر: 2016/02/16
omar elhartout
من قبل omar elhartout

تقديم منتج مميز (أو خدمة رائعة) أقوى ألف مرة من عمل حملة تسويق ناجحة.. على هذا المبدأ تم بناء ثروات ضخمة، أكثر من تلك التي تم بناءها على أنقاض حملات تسويقية مبهرة، لمنتج/خدمة خالية المضمون. لهذا السبب جعلت الاستراتيجية الأولى في هذا المقال هي أن إنشاء منتج إبداعي له ثقله يعطي نتائج أفضل في التسويق والمبيعات، لآنه إن لم يكن الإبداع في المنتج هو الأساس، فلن يغني عنه الإبداع في التسويق شيء. بكلمات أوضح، إن لم يكن المنتج الخاص بك أفضل من منتجات المنافسين، فإن كل حملات التسويقية لن تجد لها صدى، أو ميزة تنافسية، أو مميزات فريدة جيدة في السوق الذي تنافس به.

Saleem Ahmad Saleem Jaradat
من قبل Saleem Ahmad Saleem Jaradat , civil site engineer , UNRWA Health - Jordan

تحسين الخدمات وسبل الراحة المقدمة للزبائن

عمل خصم مقبول على اسعار التذاكر