لماذا يزيد الاهتمام بخدمة العملاء عند شركات التى تسوق الخدمات عن الشركات التى تسوق السلع؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/04/11
Feras Omar Ali Al Zoubi
من قبل Feras Omar Ali Al Zoubi , Procurement & Logistics Manage , Al Zanbaka Est

لزيادة ثقة عملائها بها، كونها تسوق منتجات غير ملموسة وغالبا ما يصعب اقناع العملاء بهاء، وزيادة الاهتمام بخدمة العملاء يعكس مدى وصورة الاهتمام اضافة الى تسهيل عمليات الاقناع وزيادة ثقة العميل بمنتجاتها.

Mohammad Zaitoun
من قبل Mohammad Zaitoun , Senior Accountant , Smarteletec

بالنسبة للشركات التي تسوق السلع فإن السلع هي امور ملموسة و مرئية حيث يحتاج المستهلك الي رؤيتها بعينه و تفحصها عن قرب و بالتالي فإنه يقوم بخدمة نفسة بنفسة اما في الشركات الخدمية فإنها تحتاج الي اقناع المشتري و اخذ رضاه حتى يتم تسويق المنتج له