ما السبب الرئيسي في استقدام كوادر تعليمية ومناهج من بريطانيا وامريكا بما ان المناهج بعيدة عن العادات والتقاليد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/11
أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

السبب أننا مازلنا نعتقد في أن الغرب الأفضل في كل شيء، كما أننا نفتقد إلى الثقة في كوادرنا العربية.

Mohammad Alkhayyat
من قبل Mohammad Alkhayyat , معلم , مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية

وذلك لاهمية ذلك في التواصل بين جميع الشعوب حيث اصبح من الضروري لابنائنا تعلم اللغات والعادات الاخرى لمواجهة هذا التطور العلمي الحديث وللارتقاء بشعوبنا العربية للافضل