ماهي العوامل التي تمنع الدول العربية من العمل بقواعد محاسبية ونظام محاسبي مشترك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/11
Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اعتقد انها الفرقه .....

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

يرجع عدم توحيد القواعد المحاسبيه الى اختلاف القوانين والسياسات من دولة الى اخرى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

القواعد المحاسبية تمنع الفساد والدولة العربية طبيعتها يتغلغل الفساد بداخلها فلايمكن ان تتفق على صيغة مشتركة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

لعدم وجود اتفاق فى مختلف النواحى

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

عدم رغبة الغرب في اتحاد العرب وذلك بمحاولة نشر الفرقة بين الاشقاء وتجميع الصف علي الحرب فقط وذلك بدس الضغينة بين الإخوة  وتميز بعضهم علي بعض سواء بالقوة النقدية للمال او القوة البشرية او ،،،،،،،،،،،

لن يكون هناك قوة الا بالاتحاد التام وحزف الحدود من الادمغة واخير اللهم لاتجعل حدودا فرقتنا لا تفرقنا وصالا

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ..............................