ماهو رد فعلك لو كانت رئيسة في العمل امراة وتصغرك سنا هل تطبق المهام او تكون هنالك حساسية في العمل وهل تعتبر ان هذا يؤثر على نفسيتك في محيط العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية
تاريخ النشر: 2015/04/10
Saleh Al-Shehri
من قبل Saleh Al-Shehri , Human Resource Managerr , IWPP

ياسيدي الان المراه في ارقى المناصب حول العالم فلماذا الحساسية؟!! ان هذا المبدا عفى عليه الزمن ومن لا زال ينظر للمراه هكذا الافضل ان يبقى في المنزل ..  تحياتي

عبدالرحمن الزهراني
من قبل عبدالرحمن الزهراني , سفتي اوفيسير , الشركة العالمية للمواد الاستهلاكية والاغذيه المحدوده

نعم اطبق المهام على اكمل وجه

ولا وجود للحساسية اثناء العمل

لايؤثر ذلك في العمل

خالد غرايسة
من قبل خالد غرايسة , محام , مكتب محاماة خاص

سيكون رد فعلي إيجابي وسأطبق كل المهام بدون أي حساسية لأنه ما وظفت في هذا المنصب إلا لكفاءتها ولا يؤثر ذلك في نفسيتي شيئا

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

المفروض ان كل الوطن العربي تجاوز عقدة تولي المرأة لمناصب الادارة ومناصب اخرى ، لا يهم اذا كان المدير رجلا او امرأة ومن المفروض ان لا يؤثر ذلك على سير العمل والمفروض كذلك ان. لا تكون هناك حساسية في الموضوع فهي ربما لم تصل الى ما هي عليه الا بعد جهد وتعب كبير