ماهي نقطة التعادل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bashayer Mobarak , سكرتير لجنة المراجعة , شركة أمانة للتأمين التعاوني
تاريخ النشر: 2015/04/10
mohamad bahlool
من قبل mohamad bahlool , cost accountant plus deputy of cheif accountant , arab company for livestock development

هي النقطه التي تتساوى فيها الايرادات مع المصروفات لمؤسسة ما

mark zakaria
من قبل mark zakaria , corporate Business development , First Abu Dhabi Bank

هى النقطة التى يتعادل فيها الايرادات مع النفقات اى لا يوجد مكسب او خسارة