ما هو افضل موقع يمكن الحصول عليه على شبكة الانترنت لتعلم اساسيات ومبادئ التمديدات الكهربائيه للمشاريع السكنيه والفلل؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/09
najmeddine ali
من قبل najmeddine ali

شكرا على المعلومات القيمة و أنا أريد مشاركتكم تجربتي مع شركة أسواق اليوم فقد حققت أرباحا جيدة في وقت قصير Aswaq Today   و هي شركة محترمة و توصياتها جيدة

www.aswaq-today.com

Mohammad Bin Nasser
من قبل Mohammad Bin Nasser , senior administrative officer , Parsons - Saudi Arabia

تختار لك مكان فيه برج جيل رابع و تعلم

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

منتديات نظم القوى الكهربائية و شبكات النقل للدكتور سيد سعد فهو موقع اكثر من رائع و انصح الاخوة المهندسين بالاطلاع علية وهذا راي شخصي طبعا

aktham magdy
من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company

يوجد موقع المهندس سيد سعد www.sayedsaad.com/

و افضل الكتب هو كتاب المرجع فى التركيبات و التمديدات الكهربيه للدكتور محمود الجيلانى

و كذلك يوجد كتاب اخر عن المحولات