ماهو الدواء الا امن للنساء الحوامل مسكن للالم ؟

تم إضافة السؤال من قبل MONEER MAHUIOOB ABDO MAHUIOOB , مشرف إنتاج , المتطوره
تاريخ النشر: 2015/04/09
hany salah ahmed ahemed
من قبل hany salah ahmed ahemed , طبيب صيدلي , مستشفي كوبري القبه العسكري

باراسيتامول الاسم العلمي الاسم التجاري بانادول عادي

حسين عسلان
من قبل حسين عسلان , Pharmacist , community pharmacy

الدواء الآمن كمسكن الم للحوامل هو الباراسيتامول Paracetamol بجرعه لا تتجاوز ال 4 جرام كحد اقصى خلال ال 24 ساعه بعض الاسماء التجاريه: Panadol advance Panda Adol Revanin مع ملاحظة ان تكون التركيبه باراسيتامول لوحده و ذلك لوجود اصناف تجاريه مضاف لها تراكيب اخرى مع الباراسيتامول

Amina Abbache
من قبل Amina Abbache , Pharmacist , ABBACHE AMINA PHARMACY

الباراسيتامول  1غ و500 مغ

نجد اشهر المسميات التجارية

دوليبران و بانادول

ahmed eid
من قبل ahmed eid , Medical Sales Representative , Valeant pharmaceuticals

الباراسيتامول  ده موجود فى الصيدليات تحت مسميات تجاريه كتير