ماهو القيد المناسب فى حالة ان ترك لنا المقاول عدد وادوات او اصول يمكن الأستفادة منها على مدى عدد من السنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elgedawy , المدير المالى والأدارى للشركة , سما القصيم للأستثمار والتنمية العقارية " ش م م "
تاريخ النشر: 2015/04/08
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اذا لاتوجد لها تكلفه تاريخية يتم اعادة تقييمها وتسجيلها كاصول ثابته تحت بند معدات وادوات ويتم عمل الاهلاك لها ...وشكراً