ما اهميه مياه الانضاج ومتى يجب رش الخرسانه بعد الانتهاء من اعمال الصبه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم كريم حسين al jumaily , مدير تنفيذي , سارل اور الفرنسيه
تاريخ النشر: 2015/04/07
Maher Bin Saloom
من قبل Maher Bin Saloom , مدير تنفيذي , مكتب الدار للهندسة والاعمار

اهميتها : تعطي الخرسانة المقاومة القصوى المراد الحصول عليهاالرش: بعد10-12 ساعة من الصبة

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

مياه المعالجة لازمة لأكساب الخرسانة المقاومة المطلوبة وتعويض الماء المتبخر واكمال التفاعل داخل الخرسانة ويتم رش الماء بعد حوالى8 ساعات مرتين يوميا مرة عند الشروق ومرة عند الغروب لمده7 ايام

Montaser Nasser Mohamed Gad
من قبل Montaser Nasser Mohamed Gad , Civil Site Engineer , Al shafar civil engineering L.L.C

يتم رش الخرسانة بالماء حتي تكتسب مقاومة ، بعد الصب بحوالي8 ساعات مرتين يوميا