(الثقة. التخطيط. جمع البيانات . الهدف . التركيز)ببساطة رتب الكلمات السابقة واربط بين كل منها بجملة واحدة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/07
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

اذا كنت تمتلك ملكة التركيز مع الثقه بالنفس والقدرة على التخطيط السليم وجمع البيانات المهمه على اسس علميه سليمه  فكن متاكدا انك ستبلغ الهدف الذى تنشده وتخطط له

محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى
من قبل محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى , مصرفى ممتاز خدمة عملاء , البنك أﻻهلي المصري

هدف أساسى للمنشآت جمع بيانات من أجل إعداد للتخطيط التخطيط الجيد ووضع الخطط الاستراتيجيه والتشغيل التركيز على تحقيق الهدف ومتابعه ذلك والتأكد من حسن تنفيذ الخطط الثقه بالنجاح

ali naeem
من قبل ali naeem

وضع الهدف ثم التركيز في جمع البيانات و التخطيط للوصول للهدف والثقه في النجاح

ريما محمود
من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية

 الثقة والتركيز الجيد في التخطيط وجمع البيانات لتحقيق الهدف الاستراتيجي المسطر

Alaa Adel Mosa Nofal
من قبل Alaa Adel Mosa Nofal , customer service , Maamoon Est. For Electrical Engineering

الهدف و التركيزو جمع البيانات والتخطيط و الثقه

يجب توافر جميع الاهداف لنجاح العمل

الثقة / الهدف / التركيز / جمع البيانات / التخطيط

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

التركيز الثقة بالنفس والتخطيط ووضوح الهدف والدقة فى جمع البيانات أهم مؤهلات رجل التسويق الناجح