هل يمكن ان نتكلم على الجانب الفني للتدريب دون ذكر ما يسمى بالأداء الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني
تاريخ النشر: 2015/04/07
MAROUA BANNI
من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني

لا يمكن التكلم عن الجانب الفني للتدريب دون تقييم الأداء الوظيفي

mahmoud al-krunz
من قبل mahmoud al-krunz , إدارة المواقع الأثرية , دائرة الآثار العامة

 تنبع أهمية القدرة التنافسية من كونها تعمل على توفير البيئة التنافسية الملائمة لتحقيق كفاءة تخصيص الموارد واستخدامها وتشجيع الإبداع والابتكار بما يؤدي إلى تحسين وتعزيز الإنتاجية والارتقاء بمستوى نوعية الإنتاج ورفع مستوى الأداء وتحسن مستوى معيشة المستهلكين عن طريق تخفيض التكاليف والأسعار .

بالإضافة إلى أن التنافسية تساعد على القضاء على أهم العقبات التي تواجه تحسين الكفاءة والإنتاجية،  ألا وهي مشكلة السوق المحلي ، والتي تحول دون الاستفادة من وفورات الحجم الكبير وعليه فإن توفير البيئة التنافسية تعتبر وسيلة فعالة لضمان الكفاءة الاقتصادية وتعزيز لنمو الاقتصادي وتحسين مستويات المعيشة