ما هي الكورسات اللازمة للتميز فى مجال العمارة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/01

جميع الكورسات التى تؤهل خريجى الهندسة المعمارية لتشجيعهم وتنمية مهاراتهم هى
1- Autocad - ICDL - Photoshop -3D Max - Revite

Shady Okasha
من قبل Shady Okasha , Senior Landscape Architect , EPEC Egyptian Professional Engineers Co.

3d max Maya Revit Photoshop Autocad ilstilator Sketchup

Abdulhakim Said
من قبل Abdulhakim Said

جميع الكورسات التى تؤهل خريجى الهندسة المدنية

على حسب التخصص فمجال الهندسة المعمارية مجال كبير يمكن ان تتخصص مثلا فى مجال خدمات المبانى و هذا المجال ذو اختصصات كثيرة او مجال التصميم او اى مجال اخر لكن الكورسات الى ستحتاجها يمكن ان تختلف من وظيفة لاخرى فكروسات البرامج  فمثلا Architectural drafter سيحتاج لوكرسات فى برامج الكاد و ال Designer سيحتاج لكورسات فى برامج ال 3d و ال modeling مثل 3ds max و sketchup وغيرها و مدير المشاريع المعمارى سيحتاج لكورسات فى برامج ادارة المشاريع مثل primavera و لكن هنالك الكثير من الكرسات فقط اختار ما يناسبل حسب وظيفتك

elamin elsaim elamin mohammed elsaim
من قبل elamin elsaim elamin mohammed elsaim , مهندس معماري , النحلة للتنمية والاسكان

كورس الاوتوكاد  وكورس الارشكاد