ماذا نــــقصد بالعوائق والمــــرافـق التي تتعــــارض مــــع الطــــريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2015/04/06

شكراً على الدعوه

من العوائق الهضاب - الوديان - الانهار ... او اي عائق قد يوجد في الطبيعة

وايضاً اي نوع من المنشآت يمكن ان يعترض مسار الطريق

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عوائق طبيعيه مثل العوائق المائيه او الجبال

وعوائق صناعيه مثل خطوط مياه او كهرباء او انفاق او منشات خاصه

ammar hassan abdalsalam
من قبل ammar hassan abdalsalam , مهندس مدني , الدار الاستشارية

يقصد بها الممتلكات وخطوط الخدمات