ما هو الفرق بين التسويق والدعم التسويقى؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو شريف , • junior marketing manager for delta region farm frites co. , الشركة العالمية للتنمية الزراعية (farm frites)
تاريخ النشر: 2015/04/04
Mohammed AL Mansouri
من قبل Mohammed AL Mansouri , Senior Sales Executive , CasaBoutique

يعني التسويق بأنه مفهوم مرتبط بالبيع حيث دائما ما يرتبط مفهوم التسويق لدى المستهلك العادي بمفهوم البيع حيث يرى دوماً أن التسويق والبيع هما وجهان لعملة واحدة. بينما  الدعم التسويقي بأنها جميع الأنشطة التحليلية والتخطيطية والتنفيذية والرقابية على المنتج وتسعيره وتوزيعه وترويجه وتحقيق التبادل المربح مع العملاء المستهدفين وذلك لتحقيق الأهداف الخاصة بالمنظمه ز