هل قوانين اعمار الارشيف نفسها عبر العالم كله او تختلف من دولة لدولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/04
saber hacini
من قبل saber hacini , في ايطار حاملي الشهادة , مديرية الثقافة

تختلف الاعمار حسب قانون ودستور الدولة

مثلا في الجزائر هناك3 اعمار للارشيف

احمدنبيل اسماعيل شلش شلش
من قبل احمدنبيل اسماعيل شلش شلش , مسئول شئون اداريه , الري

تختلف حيب القا نون المتبع لدي الموسسه

توفيق حمدي توفيق سيد عبد العاطي
من قبل توفيق حمدي توفيق سيد عبد العاطي , مدخل بيانات , بن لادن السعودية المحدودة

تختلف علي حسب وضع الشركه وتحديد كيفية التعامل مع الآخرين في مستوي  العمل على حسب ماهو متاح لدي الاعمل المطلوبه

المسعود رقاب
من قبل المسعود رقاب , ارشيفي , مديرية التربية

ان قوانين الارشيف تختلف من دولة الى دولة لان قانون الارشيف في الجزائر كثير الاهتمام