ما الفرق المعنوي بين المحفوظات والارشيف وهل لهما نفس الدور ؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/04
masoud شوقر
من قبل masoud شوقر , موظف , مديرية الثقافة

الفرق الجوهري بين المكتبات والأرشيف هو أن الأرشيف يخضع الى التشريع القانوني عكس المحفوظات هى عبارة عن معناها الكبير تجمع كافة الوثائق التي تحمل معلومات ليمكن الرجوع إليها مستقبلا