كيف يصفك اصدقائك فى العمل :- أ- كثير الكلام وقليلاً ما تجلس صامتاً. ب- قليل الكلام وتميل للاستماع لهم ج - صفه أخرى ... يمكن ذكرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/04
Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

ب- قليل الكلام وتميل للاستماع لهم

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

الاجابة (ب)  قليلة الكلام واميل لاستماع لاخرين

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

طبيعة عملنا تملي علينا ان نكون مرحين   بالضحك واللعب مع الزملاء او التلاميذ

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

ب- قليل الكلام وتميل للاستماع له

كما أن طبيعة العمل تملي علينا ان نكون مرحين بالضحك واللعب مع الزملاء او التلاميذ

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

ب- قليل الكلام وتميل للاستماع لهم ....................

Amine Esselami
من قبل Amine Esselami

داخل المؤسسة الادارية يجب عليك ان تكون متواصل مع الاخرين لتسهيل العملية الادارية وبالتالي انا اميل الى التركيز في العمل مع اشراك من حولي لاجل اتقان العمل

هشام عباس احمد محمد
من قبل هشام عباس احمد محمد , العلاقات العامة , شركة امطار للاستثمار

قليل الكلام واميل للاستماع والانصات