ما هى اهم المهارات المطلوبه للحصول على وظيفة ضابط امن طائره او ضابط حركه فى احدى المحطات فى المطار ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed magdy ahmed magdy , مساعد مراقب ايرادات , S S B EGYPT company in cairo air port
تاريخ النشر: 2015/04/03

ان تكون قد عمات في مجال تركيب و تلصليح الطائرات و مراقبة الجودة و الاجراءات المتخذة (les procédures) التقنية المعمول بها عالميا

Ahmed Alghamdi
من قبل Ahmed Alghamdi , Executive Sales Representative , alahli bank

اولا استشعار المسؤلية الأمنية وثانية يجب ان يتوفر في طالب الوظيفة ان يكون ذو حس امني عالي جدا