اقام نزيل بالفندق لمدة اسبوع وكان مبسوط بالخدمة ثم عمل مغادرة. ماهو وسائل الاتصال الناجح مع النزيل كى يصبح عميل دائم للمكان؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/04/02
محمد احمد محمد احمد غانم
من قبل محمد احمد محمد احمد غانم , مشرف خدمة عملاء , شركة اولاد رجب للتجارة

عن عمل كول باك للمتابعة  بشتى الطرق مع العميل   وعمل خصومات اذ كان العميل يتواجد باستمرار بالمكان

mohammed zeyada
من قبل mohammed zeyada

عن طريق موقعنا بوسائل الاتصال الاجتماعى مثل الفيس بوك بطرح المميزات على جميع العملاء بصوره عامه وللعميل المراد بصوره خاصه او عبر الهاتف المحمول عن طريق الرسائل بطرح ايضا المميزات