ما الفرق بين الخطة التشغلية والخطة الإستراتيجية للشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hegazy , مدرس بكلية الزراعة , جامعة المنصورة
تاريخ النشر: 2015/04/02
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

الخطة التشغيلية هي خطة قصيرة المدي وغالباً ما توضع لعام واحد وهي جزء / أو آلية من آليات تنفيذ الخطة الإستراتيجية , فالخطة الإستراتيجية تتكون من عدد من الخطط التشغيلية أو الفرعية أو المرحلية.