هل تخصص المحاسبة من افضل التخصصات الموجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/01

  من حكمة الله جعل التخصصات متنوعة حتى تستقيم حياة الناس بتوزان وتكامل ادوار .لذلك كل التخصصات مهمة وكل يؤدى دوره .وبخصوص المحاسبة فهى من اهم التخصصات وخاصة فى منظمات الاعما ل .فبها تحدد نتائج الاعمال وتقسم الحصص والفوائد وتعرف الالتزامات وعلى اساسها تتخذ القرارات وغيرها من المزايا.

حاتم بالناصر
من قبل حاتم بالناصر , مدير ادارة الائتمان , موظف مصرف الوحدة سابقاوحاليا مساعد مدير ادارة الائتمان بنك الاجماع العربى

ان علم المحاسبة من العلوم المهمة واساسه حاسب نفسك اولاً بمفهوم بسيط هو المحاسبة الادارية

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اعتقد انه التكاليف ولكن في شركه صناعيه

جميع التخصصات مكملة لبعضها ؤلايمكن الإستغناء عنها

نعم لان المحاسبة تعتمد على العقلية الحسابية القوية وهذا ما يميزها عن التخصصات الاخرى

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لا ..........................................

salah elashgar
من قبل salah elashgar , مراقب مالى , شركة الوطنية لنفط

لا هناك عدة تخصوصات منها ادارة الاعمال  و الاقتصاد و التسويق كلهم تخصوصات كويسه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

لا أحب الإجابة على مثل هذه الأسئلة و لكن لرد العوة لابد

لا يوجد تخصص أفضل أو تخصصات مضلة

جميع التخصصات مكملة لبعضها و وجودها ضروري