هل تخصص المحاسبة تخصص مطلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم انه اكثر اختصاص مطلوب بين جميع الاختصاصات لانه: ليس كل مؤسة بحاجة الى دكتور او مهندس او فني او سمكري لكن كل مؤسسة بحاجة الى محاسب

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

اتفق تماما مع السيد جورج فعلا المحاسبه مطلوبة فى جميع المجالات و الانشطة بعكس المهن الاخرى

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

نعم ان تخصص المحاسبه مطلوب حيث ان جميع المنشآت الاقتصاديه اصبح فيها الاداره الماليه شيء ضروري للتعاملات الماليه التي ستقوم بها الشركه مع الاخرين