هل يوجد كتاب يعتبر مرجع لمهندس الالكترونيات بالعربية او بالانجليزية واضح و مبسط ينصح به؟ شكرا لكم.

تم إضافة السؤال من قبل Naif AlGhamdi , Service Engineer , Giesecke & Devrient
تاريخ النشر: 2015/03/31
هاشم بشير ابراهيم
من قبل هاشم بشير ابراهيم , engineer , tarco air

توجد محاضرات باليوتيوب ترجمة لكتاب A+ هو كتاب مخصص لشرح بالصور في الصيانه

aktham magdy
من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company

يوجد مرجع ممتاز جداا فى الالكترونيات اسمه

(Art of electronics)

فهو يبدا بالالكترونيات من المقاومه و المكثف و الترانزيستور وصولا الى الالكترونيات المبرمجه مرورا ب

ال operational amplifier