هل يمكن تعلم لغات البرمجة للمبتدئين بسهولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/03/31
Salman Mansoori
من قبل Salman Mansoori , Senior Finance Manager , Y.K.BHAGWAGAR & CO

إذا كان لديك مصلحة في خلق برامج الكمبيوتر، تطبيقات الجوال ، والمواقع ، والألعاب أو أي قطعة أخرى من البرامج ، فأنت بحاجة إلى أن نتعلم كيفية برمجة . يتم إنشاء البرامج من خلال استخدام لغة البرمجة. هذه اللغة ويسمح البرنامج للعمل مع الجهاز كان يعمل على ، سواء كان جهاز كمبيوتر ، هاتف محمول ، أو أي قطعة أخرى من الأجهزة.