كمبتدأ, كيف يمكن تعلم لغات البرمجة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/22
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

الدراسة النظرية والتطبيق العملي واخذ دورات وافضل ضمن شركات متخصصة بالبرمجة

Ali Malik
من قبل Ali Malik , Student Supervisor , Al Dhafra Private School

أولا فهم ماذا تعني كلمة البرمجة

وكيفية خلق الفكرة لأنه البرمجة تحتاج الى خيال واسع

بعدها التعرف على اساسيات البرمجة وأنواع اللغات ومكاتب اللغات والفروقات بينهم

ومن ثم يجب تحضير الكودات وتبدء مشوارك البرمجي

بالتوفيق ان شاء الله

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

عن طريق التدريب والتعليم والممارسة