ماذا يفعل الصحفي اذا اصابته حالة فقدان الرغبة في الكتابة وامتدت به؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2015/03/31
saif mahdi
من قبل saif mahdi

الموضوع سهل جداَ . بيفتح جهاز التسجيل ويبدي يتلكم عن الموضوع بطريقة غير صحفية . ويرجع يصوغه ككتابة . وبهذا حغير النمط وبالتالي هو مش مال من الفكرة هو مال من الاسلوب المتكرر بغير الاسلوب بتضل الفكرة .

sayed abrahim
من قبل sayed abrahim , محرر في قسم السياسة , جريدة (الانتماء المصري / صوت البلد)

الصحفى المحترف هو من يستطيع ان يتخطى هدة الازمة عن طريق الابتعاد قليلا عن اجواء العمل والصحافة ومعاودة المحاولة في الكتابة مرة اخري بعد فترة استجمام وفي واقع الامر الصحافة اسس والكتابة موهبة