اذا اتيحت لك فرصة العمل بشركة كبرى بالخارج كمدير ادارة الشؤون القانونيه فكيف تكون كفؤا لهذا المنصب ؟وما الجديد الذى يمكن ان تضيفه اليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/30
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الأصل أنه قد أتيح لي العمل لأنني كفؤ للمنصب .

سأطلع على أخطاء السابقين لأتلافاها وأصحهها ومن ثم سأبدأ في إنشاء فريق قانوني متخصص متنوع المهام وأبدأ في التدريب والإشراف والتأهيل والتنظيم بحث تسير شؤون الإدارة وأعملها بإحترافية فائقة ..

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

اسال الله التوفيق واعمل جاهداومثابراعلي حسن العمل ومن الله التوفيق في الاول والاخير واضيف كل ماينقص من اعمال