ما الفرق بين نظرة مندوب المبيعات والتاجر الى المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2015/03/30
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إن نظرة التاجر الى المنتج عادة ما تكون مرتبطة بالمردود المالي الذي يمكن أن يحققه له المنتج. هناك بعض التجار من ينظر الى كافة النتائج التي يحققها لهم المنتج مثل الجودة والخدمة والتي يمكن أن تؤثر على ثقة العملاء ليس فقط بالمنتج بل بالتاجر أيضاَ.

أما نظرة المندوب فيجب أن تتميز بالثقة التامة في المنتج من ناحية الجودة، السعر والمزايا التي يمكن أن يضيفها.