تقارير الأداء يحددها مدير خدمة العملاء أم الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/03/30
Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

لا بد أن يتم التنسيق بين أقسام متعددة كون تقييم الأداء لا يعتمد فقط على جودة خدمة العملاء حيث يعتمد على نسبة تحقيق الأهداف المرجوة في الوصف الوظيفي كاملة

تقارير الاداء هى عباره عن تقرير مفصل عن حاله الموظف  وحاله العمل وكفائته  ودى تحددها اداره الموارد البشريه