ماهي أسس نجاح إدارة خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/03/30
mohamed sapagh
من قبل mohamed sapagh , Repair and maintenance , al nahar for Electrical appliances

متابعه العمبل من بدايه الموضوع حتى رضا العميل عن الخدمه وانهاء الموضوع

Kamal Mohamad Abd El-Moatie Salama
من قبل Kamal Mohamad Abd El-Moatie Salama , Chief Accountant , Edem 46 Restaurant

الاول : أن يكون فريق العمل بالادارة على المام كامل بالخدمات والمنتجات التى تقدمها الشركة للاجابة على جميع استفسارات العملاء وملاحظاتهم .

الثاني : فهم طبيعة المنتج واخيتار الوقت المناسب لمخاطبة العملاء بشأن المنتجات والخدمات التى تقدمها الشركة .

الثالث : التواصل مع ادارات الشركة المختلفة من أجل عرض الشكاوي والملاحظات التى تقدم من العملاء .

الرابع : تقييم المراحل الزمنية لعمل الادارة عن طريق عرض نتائج كل فترة : شهرية - ربع سنوية - نصف سنوية - سنوية .

الخامس : متابعة كل ماهو جديد في السوق عن الخدمات المقدمة للعملاء للشركات المنافسة أو الشركات الاخرى والبحث عن وسائل وطرق اخرى لخدمة العملاء .

abdalla abd el rahman rashed rashed
من قبل abdalla abd el rahman rashed rashed , public relation , wassal company

اعطاء كل موظف كامل الاهتمام بالعميل

تقديم افضل الخدمات