في جملة واحدة ، قل نصيحة واحدة جوهرية لمندوب المبيعات .

تم إضافة السؤال من قبل mohammed rady , مهندس مبيعات , biesse
تاريخ النشر: 2015/03/30
محمد حسن فتحى emara
من قبل محمد حسن فتحى emara , hr specialist , Egyptian Company for the manufacture of food Ice Man

واجبنا لعملاء ليس تلبيه طلباتهم فحسب انما ادهشهم وذلك عن طريق الوفاء بالوعود والانجاز ف اسرع وقت وعمل تخفيضات ...

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

فكرت في عدة جمل يمكن أن أقولها ولكني احترت أي واحدة ساذكرها، ولهذا اترك لك الاحتيار:

1- لا تكن بائع....  بل كن مُقدّم حلول

2- اتصف بحسن الاستماع وحسن الكلام وامنح عميلك فرصة حسن الاختيار

3- أنت عميل قبل أن تكون بائعاً، فعامل عملائك بالطريقة التي تحب فيها أن يعاملك البائعون

4- اعمل على تعزيز ثلاث أنواع من الثقة: ثقتك بنفسك، ثقتك بمنتجك وثقة العميل بك