من الأقرب للإدارة الشركة مدير إدارة خدمة العملاء أم مدير الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/03/29
Abdullah Hussein Abdel-fattah
من قبل Abdullah Hussein Abdel-fattah , Design engineer , System contracting facade solution Aluminum

إدارة الموارد البشرية هى الأقرب لأنها تتعامل مع أركان الشركة وهو فريق العمل

ثم تليها إدارة خدمة العملاء لأنها مستقبل الشركة وسمعتها ومصدر رزقها

حوراء عداي حسن الاسدي الاسدي
من قبل حوراء عداي حسن الاسدي الاسدي , موظف حاسبه , شركه اسيا سيل

ان الاقرب لللاداره الشركه هو مدير اداره خدمه العملاء