ان كان لك صديق (شخصى) بالعمل وأخطأ فهل تحاسبه كما تحاسب الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohsen AlQadi , Facilities Deputy Manager , Dar Al Fouad Hospital
تاريخ النشر: 2013/07/30
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أكثر من الأخرين احيانا.......وقد حصلت معي بالمناسبة

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

الرسول عليه الصلاة والسلام قال لو ان فاطمه بنت محمد سرقت لقطعت يدها ولو كان بيينا لحاسبه بالقانون ولكن هل هذا نراه الان فى حياتنا ومؤساستنا بالكاد وبالمشقه طبعا

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم  !!!

ليش لا ، ولو كان ابنك ؟

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

نعم احاسبه فكما قال الاخ هشام عيسى العلاقة في العمل لا علاقة لها بالصداقة

بالتأكيد أحاسبة حساب عسير لأن العلاقات الشخصية ليس لها علاقة بالعمل

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

سأحاول قدر استطاعتي الا اميل فى محاسبته فيكون مثل غيره انشاء الله

أكيد يحاسب الصداقة خارج مكان العمل ويجب على الصديق أن يدرك ذلك ويتصرف بجدية أكثر من غيره إذا كان فعلاً صديق.

Ashraf ELBrolosy
من قبل Ashraf ELBrolosy , Site Manager , Al enmaa for agriculture development and livestock ((Juhayna group ))

نعم طبقا للوائح و قوانين العمل

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

نعم بالتاكيد