ما هي وثيقة التأمين الشامل المتعلقة بالمركبات؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/03/29
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

من أهم هذه المزايا :

· يغطي جميع الخسائر والأضرار التي تتعرض لها السيارة المؤمن عليها نتيجة الحادث ولا تقتصر على خسائر وأضرار محددة ومسماة .

· يعوِّض عن الخسائر الناتجة عن البَرد أو السيول أو الكوارث الطبيعية الأخرى عدا العواصف الرملية

· تعوض عن الخسائر الناتجة عن تعرض المركبة للسرقة ً سواء كانت كلية أو جزئية إضافة إلى الخسارة الناتجة عن الحريق .

· لا يتم تطبيق مبدأ الحسم مقابل الاستهلاك عند استبدال القطعه المفقوده او التالفة بأخرى جديدة للمركبات التي يقل عمرها عن7 سنوات وذلك فيما عدا الاطارات.

· يوفر تغطيات إضافية اختيارية تمنح عددا ً من المزايا التي لا تتوفر في برامج التأمين المشابهة .

· يعفى المؤمن له من دفع مبلغ التحمل بشرط وجود طرف ثالث في الحادث وأن يكون الطرف الثالث مسؤولا عن الحادث بنسبة . %100

· تضع الشركة تحت تصرف المؤمن له شبكة واسعة من ورش الإصلاح المعتمدة والمنتشرة والتي توفر خدمة إصلاح سريعة وفعالة .