ما هي الاشهر في بلدك التي يكون موسم السياحة فيها مزدهر؟

تم إضافة السؤال من قبل Dania Ali
تاريخ النشر: 2015/03/28

أشهر الصيف و السياح فقط من داخل البلدلضعف البنية السياحية

مع توفر البيئة الصحراوية و المدن الأثرية و البحر الممتد لمسافة1900 كم

Ramadan Attia
من قبل Ramadan Attia , Marketing Manager , Pronto Tours

الموسم السياحى فى مصر يبدأ من أكتوبر إلى نهاية أبريل

احمد سعدالدين
من قبل احمد سعدالدين , مدير المختبر والفني المسؤول , مركز اسطنبول الطبي

انا في غزة لا يوجد شهر معين للسياحة اي شهر لدينا يكون مميز بحروب او فتن او حصار ولك ان تتخيل السياحة هنا

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

يوليو / اغسطس / سبتمبر / ديسمبر / يناير

اشهر فصل الصيف مايونيونيو ويوليو وااغسطس