في رأيك، ما هو أكثر مواقع التواصل الإجتماعي شهرة في بلدك؟ اذكر البلد واسم الموقع

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hassan , Marketing Manager , Nabina Holding
تاريخ النشر: 2016/03/30
narjes wasmi
من قبل narjes wasmi , Direct Sales

الانستغرام وسناب شات - المملكة العربية السعودية الدمام

إبراهيم الحوتان
من قبل إبراهيم الحوتان , Director of Corporate Communications and Media , kacnd

في الرياض تحديدا الترتيب كالتال

سناب شات

تويتر

واتس اب

اليوتيوب

Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , video edtior and social media , international school

السعوديه = تويتر + انستقرام + لينك اند + جوجل بلس

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

الفيسبوك الأكثر شهرة باليمن