ما هو أفضل كتاب عن التسويق والمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه
تاريخ النشر: 2013/04/22
ahmed refaat
من قبل ahmed refaat , Regional Trainer & Consultant , Gulf Area

انا عامل اكبر كتاب عن التسويق الالكتروني في الشرق الاوسط بالعربي مصور عمليا ..وده رابط محتوياته في موقعي الالكتروني

Abd El-Raouf Er-rawy
من قبل Abd El-Raouf Er-rawy , Marketing Development Manager at Almonir overseas recruitment co. 296 , Almonir overseas recruitment co. 296

1- جميع كتب فيليب كوتلر والتى منها على سبيل المثال ( كوتلر يتحدث عن التسويق - Principles of Marketing - Marketing Management -- kotler to day 2007 ...
الخ )
2- كتاب التسويق الفعال للأستاذ الدكتور وفقى السيد الإمام ( أستاذ إدارة الاعمال بكلية التجارة جامعة المنصورة ) فهو يمتاز بالعرض البسيط والفعال ولو أتيحت لى الفرصة لأرفعه لك سأرفعه 3 - كتاب التسويق الفعال للأستاذ الدكتور طلعت أسعد عبدالحميد ( أستاذ إدارة الاعمال بكلية التجارة - جامعة المنصورة ) ولو أتيحت لى الفرصة لأرفعه لك سأرفعه إن شاء الله
4- كتاب بحوث التسويق للأستاذ الدكتور محمود صادق بازرعة ( أستاذ إدارة الاعمال بجامعة القاهرة ) وهو كتاب رائع جدا جدا جدا وبسيط ويكفيه شرفا أنه ينتسب للدكتور محمود صادق بازرعة الذى يلقب بكوتلر التسويق فى مصر .

5- كتاب إدارة التسويق لكلام من ( الدكتور طلعت أسعد عبدالحميد والدكتور نبيل الحسينى النجار والدكتور وفقى السيد الامام والدكتورة صفاء الشربينى ) أساتذة إدارة الاعمال بكلية التجارة - جامعة المنصورة 6 كتاب الأساليب الكمية فى التسويق للدكتور احمد محمد غنيم أستاذ إدارة الاعمال بكلية التجارة - جامعة المنصورة

1.
The Tipping Point: How Little Things Can Make a Big Difference, By Malcolm Gladwell 2.
Jeffrey Gitomer’s Little Teal Book of Trust: How to Earn It, Grow It, and Keep It to Become a Trusted Advisor in Sales, Business and Life, By Jeffrey Gitomer 3.
Predictably Irrational: The Hidden Forces That Shape Our Decisions, By Dan Ariely 4.
Influence: The Psychology of Persuasion, By Robert B.
Cialdini 5.
The New Rules of Marketing and PR: How to Use News Releases, Blogs, Podcasting, Viral Marketing and Online Media to Reach Buyers Directly, By David Meerman Scott 6.
Principles of Marketing (12th Edition), By Philip Kotler and Gary Armstrong 7.
Marketing Management (13th Edition), By Philip Kotler and Kevin Keller 8.
Nudge: Improving Decisions About Health, Wealth, and Happiness, By Richard H.
Thaler and Cass R.
Sunstein 9.
MKTG 2.0, 2008 – 2009 Student Edition, By Charles W.
Lamb, Joseph F.
Hair and Carl McDaniel 10.
Yes!: 50 Scientifically Proven Ways to Be Persuasive, By Noah J.
Goldstein, Steve J.
Martin and Robert B.
Cialdini

كتاب الدليل الشامل في فن المبيعات

مصطفى صلاح
من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه

كيف تبيع اى شىء لاى شخص