كيف تستطيع تعزيز صفة (العمل بروح الفريق) لدى فريق العمل لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2015/03/28
Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

بالتركيز على التعاون ومساعدة أفراد الفريق لبعضهم البعض بما لا يتعارض مع أهداف ومسيرة العمل

وبعقد الإجتماعات الترفيهية والإجتماعية في الأوقات المناسبة لزيادة الألفة  بين أعضاء الفريق وللتركيز على مثل هذه القيم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

التدريب على العمل الجماعى

التدريب على كلمة " نحن "

تقديم العروض على الاداء الجماعي وتنمية الجائزة جماعية والمعاقبة فردية

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

صناعة الدافع لدي الفريق أنه بتقدمنا نحن ستتقدم الشركة ومحاولة إشعارهم أنهم جزء من الشركة وأنهم من يحملون الشركة.

Mourad Touabtia
من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private

يمكن منح جوائز مادية لكل من يثني على عمله زميلة و لكل من يساعد زميله

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

بالسماح للجميع بالمشاركة في اتخاذ القرار

Ahmed Mohamed Elfatih Osman
من قبل Ahmed Mohamed Elfatih Osman , Fm Engineer , TAD Total Facility management

تشجيع الافراد

تسليط الضوء علي الافراد الذين لديهم / التزام بالعمل / التزام و احترام للوقت / احترام الاخرين بصفة عامة ( رؤساء و مرؤسين

)

تشجيع المنضمين الجدد للفريق

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

ان يفعل صفة العمل الجماعى بروح الفريق مع المرونة والمرح والشخصية القوية

علي الشايب
من قبل علي الشايب , التدبير المنزلي , ستاروود

بالاستماع للجميع وان نتبادل الافكار

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

  • اخيتار فريق العمل اساس صحيح تنميه روح التعاون الجماعى عن طريق عمل ندوات واقتراحات تنميه الدافع الاساسى وهو نجاح المؤسسه تقبل الاراء

لينا سيفو
من قبل لينا سيفو , منسق برنامج و مدير حالة برنامج الدعم النفسي , دائرة العلاقات المسكونية و التنمية

تعزيز صفة العمل بروح الفريق هي مهارة تحتاج للتمتع بعدة مهارات منها مهارة حل المشكلات  و مهرات التواصل و التي تتضمن الاستماع بعناية لكل عضو من الفريق و تفهم احتياجاته و مساعدته على التفكير و تعزيز نقاط القوة لديه